邮箱登录
   
 
 您现在的位置: 首页 >>  工会工作 >> 图书馆部门工会
“爱乒才会赢”----图书馆部门工会乒乓球比赛
发布时间:2014/6/11 15:18                  浏览次数:509 次 
 

为了丰富职工的业余生活,增强职工的体质,加强校区间职工的相互交流,培养职工的团结合作精神,图书馆部门工会精心组织了一场馆内乒乓球比赛。经过近一个月紧锣密鼓的精心筹备以及各校区的预选赛,正式比赛于529日下午在新校区图书馆工会活动室拉开了帷幕。

        本次比赛为团体赛,每个队由男、女两名队员组成,分男子单打、女子单打两个部分,共有16名选手进入正式比赛。比赛采用积分制,分淘汰制与循环制两个阶段,每个队员比赛所获积分记入所在小组成绩,最终按小组积分高低分出一、二、三等奖。然后按个人总积分评出最佳男、女选手各一名。乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然同事们平时没有经过专门的训练,但在比赛中都竭尽全力积极拚杀。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这也使得比赛变得更加精彩,比赛现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

通过组织本次活动,充分展现了参赛选手饱满的精神风貌及团队合作精神,为员工的业余生活注入了新的活力!最终易宇、李清之获团体一等奖。王进、吴洁,王上江、孙刘琴分获团体二等奖。其他五个参赛队获团体三等奖。王上江、李清之分获最佳男、女选手。

  来源:图书馆 作者:杜方冬  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2013 中南大学机关及直附属单位党委
电话:0731-88879254   邮箱:jgdw@csu.edu.cn   地址:湖南省长沙市岳麓山   邮编:410083