邮箱登录
   
 
 您现在的位置: 首页 >>  新闻速递 >> 工作动态
李景升同志参加校工会党支部党员专题组织生活会
发布时间:2017/7/20 17:03                  浏览次数:211 次 
 

李景升同志参加校工会党支部党员专题组织生活会

718日上午,校党委组织部长、机关及直附属单位党委委员李景升同志按照机关及直附属单位党委的要求,参加了校工会党支部“巡视整改”专题组织生活会。     

会议由支部书记陈效东主持。常务副主席梁旭如代表班子作对照检查。随后,处级干部围绕“四个意识”不强、党的建设缺失、全面从严治党不力等三个方面的九项具体问题;党员对照党的意识不强、组织观念不强、发挥作用不够等问题,结合自身思想、学习和工作实际,逐一认领,深入剖析,开展自评与互评。会议气氛民主、热烈、针对性强。在互评中,大家坦诚相见、畅所欲言,不拐弯抹角、直面问题、不留情面,达到“红脸出汗”预期效果。       

李景升部长认真听取工会班子及党员的对照检查,并就进一步加强工会支部建设发表了意见。他认为工会组织的专题组织生活会党员思想重视、支部组织得力、个人剖析到位,同时也给我们提出一些要求。他指出,一是加强聚焦。专题组织生活会就是要聚焦中央巡视组对中南大学在政治巡视中反馈的问题,逐一检查认领,把自己摆进去,深入分析原因,做出表态承诺,提出整改措施。二是党员开展相互批评时,都要有一个谦虚的态度,要畅所欲言,不要有顾虑,要敢于提意见,有则改之、无则加勉,组织生活会上讲的话,言者无过,目的都是为了改进工作。三是班子及班子成员的对照检查材料要紧扣“四个意识”不强、党的建设缺失、全面从严治党不力等三个方面的九项具体问题,进一步补充、修改、完善。四是抓好问题整改,制定整改方案,整改措施要具体、要到位。

最后,梁旭如代表班子诚恳接受意见,表示今后将班子及班子成员的对照检查材料按党委要求,将进一步补充、修改、完善,列出问题清单,制定整改台帐,明确整改时限,把整改工作落细落深。

  来源:校工会党支部 作者:向艺群  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2013 中南大学机关及直附属单位党委
电话:0731-88879254   邮箱:jgdw@csu.edu.cn   地址:湖南省长沙市岳麓山   邮编:410083