机关及直附属单位党委召开干部职工会议
发布时间:2023/09/18 14:40                  浏览次数: 次

915机关及直附属单位党委一办125会议室召开干部职工会议,校党委副书记李景升、校党委组织部部长田庆华、党委组织部副部长凌春雨、机关党委委员全体职工参加会议会议由党委组织部副部长凌春雨主持。

校党委组织部部长田庆华宣读学校干部任免决定,彭晓同志任机关及直附属单位党委常务副书记、钟旭东同志任机关及直附属单位党委副书记,同时宣布免去李磊同志机关及直附属单位党委副书记职务,另有任用。

会上,李磊同志和新任常务副书记彭晓同志进行了表态发言。李磊同志对组织的信任、机关及直附属单位党委委员、各支部以及同事们的支持和帮助表达了衷心的感谢,相信在新任领导班子带领下,机关及直附属单位党委各项工作将取得更好的成绩。彭晓同志表示坚决拥护学校党委作出的干部调整决定,表示新一届党委班子将认真贯彻落实学校党委的各项决策部署,以党的政治建设为统领,全面推进基层党组织建设,以高质量党建推动学校事业高质量发展。

校党委副书记李景升指出,此次学校中层干部换届和调整工作是切实加强学校干部队伍建设,深入推进落实学校新一轮双一流建设和四个转型发展战略的重要举措,学校党委高度重视此次干部换届工作他对机关及直附属单位党委过去5年的工作给予了充分肯定,对今后工作提出了四点要求:一是坚持党的领导,把党的建设作为根本性建设,进一步强化政治担当;二是加强学习与实践,不断提高理论水平和工作能力,进一步强化能力担当;三是崇尚实干,进一步强化实干担当;四是树立团结意识,守牢廉洁自律底线,进一步强化责任担当。他希望机关及直附属单位党委在新一届领导班子的带领下,以实干精神和务实作风推动学校事业高质量内涵式发展,为努力建设特色鲜明的世界一流大学做出新的更大贡献。

(一审:高雯 二审:丁小春 三审:彭晓)

来源:> 作者:高雯